高层次人才
诚邀海内外优秀人才申报2018年国家青年千人计划

  2018-06-05

一、招聘领域  

招聘林产化学加工工程、木材科学与技术、林木遗传育种、森林培育、森林保护学、森林经理、风景园林、生物学、生态学、环境科学与工程、轻工技术与工程学科相关优秀人才。

申请条件  

♦申请人在招聘领域相关学科,取得博士学位,年龄不超过40周岁(1978年8月31日以后出生)。  

♦申请人取得博士学位后连续36个月以上海外科研工作经历(不包括同时与国内单位保持聘用关系且领取薪酬的海外工作经历);已经在国内工作的,回国(来华)工作时间应在一年以内。在海外取得博士学位、取得突出研究成果或其他突出成绩的,可突破年限要求破格申请。国外高校毕业、来华从事博士后研究的非华裔人员,出站一年内可申报国家“千人计划”青年项目。国外高校取得终身教职的副教授可正常申报国家“千人计划”各类项目,不再视为破格。

♦取得同行专家认可的科研成果,且具有成为该领域学术或者技术带头人的发展潜力。  

♦引进后须全职在国内工作3年以上。

三、薪酬待遇及支持条件  

南京林业大学大学将为“千人计划”青年项目专家提供良好的工作和生活条件。  

♦优厚的薪酬,除享受国家一次性50万元生活补助外,江苏省按1:1配套生活补助,学校提供不低于60万元的年薪。  

♦科研经费支持:享受国家100-300万元科研经费外,学校按不低于1:1配套科研经费,科研总经费200-600万元。  

♦住房和安家支持:学校提供100平米周转住房,不低于170万元的购房补贴和安家费。   

♦提供必要的办公用房和实验用房,优先聘为博士生指导教师,并配备科研助理。

♦可安排其配偶在校内工作。

♦直接入选江苏省“333”人才工程第三层次、江苏省“双创计划”。

资助期结束后,学校将优先推荐申报国家“万人计划”科技创新领军人才。

♦对于未成功入选“青年千人计划”但进入面试环节者或其他优秀的青年学者,学校按照高层次人才进行引进,具体待遇面议。

四、应聘材料  

♦有意向的高层次人才,请将个人简历及论文、专利、获奖证明等相关材料发送至renshi@njfu.edu.cn。发送邮件主题格式为:申报青年千人+姓名+应聘学科。我们会对您的材料及时进行前期评估,并有专人协助您准备申报材料。

♦联系地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学人事处  

联系人:韩老师、王老师

联系电话:0086-25-85428300,85427283

学校主页: http://www.njfu.edu.cn

人事处网站:http://renshi.njfu.edu.cn

邮编:210037。


版权所有 © 2019 南京林业大学人事处   保留所有权利
苏ICP备09031019号 地址:南京市龙蟠路159号南京林业大学人事处 邮编:210037
电话:025-85427254 邮箱:renshi@njfu.edu.cn
  网站制作维护:信息中心